L'OSTERIA GRAZ

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2061 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei L'Osteria Graz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 13:00 I ordered pasta and tiramisu. I never received the tiramisu. The delivery guy so nice and told me to file for complaint.
30 Jun 2024 um 19:59 Meine Bestellung ist garnicht angekommen.
28 Jun 2024 um 21:34 Leute! Echt jetzt! Zum dritten Mal bekomme ich nicht das was ich bestellt habe !!!!!! Was soll das?
21 Jun 2024 um 18:31 Komplett falsche Lieferung. 45 min zu spät. der arme fahrer konnte nix dafür.
16 Jun 2024 um 15:00 Haben Pasta u Pizzen bestellt. Bekommen haben wir nur die Pasta. Die drei Pizzen haben wir nach Nachfrage kalt nach ca einer weiteren 3/4 h erhalten
15 Jun 2024 um 21:12 Die Pizza war ganz kalt und auch schon hart. Sie Lieferzeit hat ca 2 h gedauert. Nie wieder bestelle ich da.
15 Jun 2024 um 19:39 Pizzen ansich waren gut, aber die „Pizzaschnecken“ kamen als ganze Rolle an und da war der Teig noch komplett roh…
4 Jun 2024 um 11:02 Wrong stuff on pizza
1 Jun 2024 um 21:23 Bestellt um 18:30, geliefert wurde das Essen um 21:00. Das sind ganze 2,5h Lieferzeit.
30 Mai 2024 um 18:42 Gewünschte Extra Zutat hat gefehlt! Zuviel vom Rand einer Seite verbrannt. Somit nicht wirklich zufrieden oder begeistert. Geschmacklich war die Pizza OK.